jueves, 24 de febrero de 2011

Receta Pastel De chocolate

Receta para preparar pastel de chocolate

El día de hoy prepararemos un este rico pastel, fácil y muy sencillo, así que tomen nota.

Ingredientes

3 tazas de harina.
3 cucharaditas de polvo para hornear.
2 barras de mantequillas.
2 cucharadas de vainilla.
2 taza de azúcar.
5 huevos.
1 vaso de leche.
45 gramos de cocoa.

Modo de preparación

En un recipiente acrema la mantequilla con el azúcar, agrégale uno a uno los huevos, la harina cernida con el polvo para hornear, la cocoa y bate, enseguida agrega la leche y la vainilla, sigue batiendo hasta incorporar todo completamente.

En un molde engrasado vierte la mezcla y mete al horno durante 30 o 45 minutos a una temperatura de 250° C.

Decóralo con crema chantilly o betún de chocolate como tú prefieras.

Tip: Al sacar el pastel déjalo enfriar para que así sea más fácil desmoldarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario